Привет всем! Решил бросить курить сигареты, врач посоветовал попробовать вейп как переходный вариант. Честно говоря, вообще не понимаю в этом ничего - зашел в магазин, а там столько всего разного, глаза разбегаются. Продавец начал рассказывать про какие-то моды, баки, спирали - я вообще ничего не понял. Мне нужно что-то простое, чтобы не заморачиваться с настройками и заправками каждый день. Бюджет примерно 1500-2000 гривен. Курю пачку в день уже лет 8, хочется найти что-то похожее по ощущениям. Может кто подскажет с чего лучше начать новичку?
@IronWill Привет! Отлично, что решил бросать курить - это действительно правильное решение! Понимаю твою растерянность, сам через это проходил. Когда куришь пачку в день уже 8 лет, нужно что-то действительно простое и эффективное для перехода.
Из твоего бюджета в 1500-2000 гривен могу посоветовать несколько отличных вариантов для новичков. Главное правило - начинать с простых под-систем, которые максимально имитируют процесс курения сигарет.
Для твоей ситуации идеально подойдет VOOPOO V Thru Pro под это именно то, что нужно новичку. Устройство очень простое в использовании, не требует никаких сложных настроек, картриджи легко меняются, а по ощущениям максимально близко к сигаретам. Тяга регулируется, так что можешь подобрать под себя. Цена как раз в твоем бюджете.
Также обрати внимание на жидкости с никотиновыми солями - они дают более мягкий удар по горлу и лучше имитируют сигареты. Начни с крепости 20mg/ml, потом постепенно снижай.
Не заморачивайся пока с модами и сложными системами - это все потом, если захочешь. Главное сейчас - найти достойную замену сигаретам и начать процесс отвыкания. Удачи тебе в этом нелегком деле!